Pagos

Facturación y pagos

Paga tu cuenta en líneaHazlo fácil y seguro.

Ingresa el número de teléfono asociado a la cuenta a pagar,
selecciona el medio de pago, ingresa tus datos y listo.

Información de pagos especiales

Pagar cuentas

Recuerda que puedes obtener una copia de tu boleta y ver tu histórico de pagos desde tu Smartphone con la App Mi Movistar o en Sucursal Virtual.

Ingresa a la Sucursal Virtual

Facturación y pagos

Conoce la App Mi Movistar

Facturación y pagos

Cuida tu tiempo, suscribe PAC o PAT y olvídate de la cuenta a fin de mes.

Al momento de hacer la suscripción para servicios móviles, ingresa el código de cliente que aparece en tu boleta.
Para servicios hogar, ingresa el número de la cuenta que aparece en tu boleta.

Suscribe PAT con cargo a las siguientes tarjetas de crédito: