Internet

Centro de ayuda

Ayuda para internet

Test de velocidad

¿Quieres medir la velocidad de tu banda ancha hogar?

Medidor de Consumo Banda Ancha Satelital

Revisa tu saldo y recarga bolsas desde tu computador.

Simulador de tráfico

Calcula la cantidad de datos que consumes al mes según el uso diario que haces de Internet: reproducción de videos, mensajes, visitas a páginas web, etc.

Escritorio Movistar

Un software gratuito para que gestiones de forma inteligente tus conexiones a internet y accedas con la velocidad de un puesto de trabajo fijo.

Antivirus
McAfee

Si eres cliente banda ancha hogar o móvil, descarga el antivirus número 1 del mundo y navega con toda seguridad.

Cambiar el nombre de la red Wi-Fi y su clave