Test de velocidad

Usa el medidor de velocidad de OoklaConoce tu velocidad de Internet.

Revisa el desempeño de tu conexión a Internet con el test de velocidad creado por Ookla, experto en este tipo de pruebas.

Para una mayor fiabilidad de los resultados, sigue las siguientes recomendaciones:

Test de velocidad Movistar
  • Realiza la medición conectando tu PC directamente al módem, a través de un cable de red (no Wi-Fi).
  • Reinicia el módem (apágalo y vuelve a prenderlo).
  • Verifica que tu PC esté libre de virus.
  • Cierra todas las aplicaciones que utilicen Internet.
  • Realiza el test en un solo PC. Si tienes más de uno conectado a la misma red, debes desconectar los demás.
  • Apaga las consolas de juego que usen la conexión.
  • Si tienes un plan 150 Mbps, verifica que el cable del router esté conectado en el puerto GbE de tu computador.